Agenzia Mantegna Viaggi

Privacy

LEGGE 675/1996 - INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

Mantegna Viaggi La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali (i "dati") verranno trattati come segue:

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti dell'Art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice della Privacy, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
Per "Trattamento" di Dati Personali" si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti a soggetti pubblici o privati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Desideriamo informarla che i dati raccolti tramite utilizzo di form di diverso tipo (moduli per la richiesta informazioni, moduli di contatto, moduli di segnalazioni, moduli per la personalizzazione della stampa) sono riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, ragione sociale, settore d'attività e applicazione, indirizzo, numeri di telefono, fax, e-mail, commenti e richieste, vengono utilizzati per i trattamenti previsti dalla legge e per le seguenti finalità:



MODALITÀ DEL TRATTAMENTO - INCARICATI I Dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato "B" al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003. I Dati potranno essere trattati, per conto della Società, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle della Società, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi della Società. Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Gotti Daniele. Responsabile del trattamento dei Dati è Gotti Daniele in qualità di amministratore di Mantegna Viaggi

COMUNICAZIONE DEI DATI
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i Dati possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:
1. dipendenti della Società non specificamente incaricati;
2. società o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto della Società.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
(Art. 7 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento ai sensi dell'Art. 7, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: