site maker

Porto

16 - 19 Marzo 2020

Visiteremo:

- Cattedrale e Chiesa di San Francesco
- Palacio da Bolsa e Lello & Irmao Bookstore
- Guimares e Braga
- mini crociera sul fiume Duoro
- Borgo Santa Catarina



1° GIORNO - LUNEDÌ 16 MARZO - VARIE SEDI/ BERGAMO/PORTO

Alle ore 4.00, ritrovo dei partecipanti presso la sede stabilita. Sistemazione sul pullman e trasferimento all’aeroporto di Bergamo.
Formalità doganali e alle ore 7.00 con volo Ryanair partenza per Porto.
Arrivo alle ore 8.35. Formalità di sbarco.
Incontro con la guida ed inizio delle visite del centro storico della città: la Cattedrale, la chiesa di San Francesco, il Palacio da Bolsa e il bellissimo Lello & Irmao Bookstore.
Pranzo in ristorante.
Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento.

2° GIORNO - MARTEDÌ 17 MARZO - ESCURSIONE BRAGA E GUIMARES

Prima colazione in hotel.
Intera giornata dedicata alla visita guidata di GUIMARES e di BRAGA.
Pranzo in ristorante.
Cena e pernottamento in hotel.

3° GIORNO - MERCOLEDÌ 18 MARZO - ESCURSIONE VALLE DEL DUORO

Prima colazione in hotel.
Guida intera giornata per l’escursione nella Valle del Duoro, la culla del patrimonio enologico portoghese. E’ un territorio di tradizioni, sapori e bellezze naturalistiche sviluppatosi lungo le rive del fiume Douro: corso d’acqua che solca il nord del Paese e caratterizza la città di Porto. È in questa stupenda regione che nasce il Vinho do Porto, prelibatezza enologica divenuta simbolo dell’intero territorio lusitano. I terrazzamenti del Douro sono culla dei rinomati vini da tavola e, soprattutto, del celeberrimo Vinho do Porto: peculiarità enologica, ma anche culturale, conosciuta in tutto il mondo. La valle, il cui borgo di riferimento è Peso da Regua, ha una vita industriale attiva e vivace. Nel tempo, però, è diventata anche una meta turistica ricercata e apprezzata. Il caratteristico paesaggio collinare e la tradizione enologica hanno spinto l’UNESCO a decretare la Valle del Douro Patrimonio dell’Umanità.
Pranzo in ristorante.
Cena e pernottamento in hotel.

4° GIORNO - GIOVEDÌ 19 MARZO - PORTO/BERGAMO/VARIE SEDI

Prima colazione in hotel.
Incontro con la guida ed intera giornata dedicata al proseguimento della visite alla città.
Faremo una mini crociera sul fiume Duoro.
Passeggiata a piedi nel borgo di Santa Catarina.
Pranzo in ristorante.
Nel pomeriggio al termine delle visite, trasferimento in aeroporto e alle ore 19.15 partenza per Bergamo.
Arrivo alle 22.50 e trasferimento in pullman nei luoghi di partenza.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La quota comprende:

Trasferimento in pullman all’aeroporto di Bergamo
Volo Ryanair Bergamo/Porto/Bergamo
Bagaglio a mano da 10 kg con Priority
Preassegnazione posto in aereo
Sistemazione all’hotel CRISTAL 4 stelle
3 prime colazioni in hotel
3 cene in hotel
4 pranzi in ristorante
¼ di acqua e ¼ di vino ai pasti
Guida locale come da programma
Mini crociera su Duoro
Ingressi:
 - Palazzo dei duchi di Bragancia
 - Palazzo del Cambio
 - Chiesa di San Francesco
 - Music Hall
Assicurazione medico
Accompagnatore Mantegna Viaggi
Mance alla guida e all’autista


Mantegna Viaggi
di Luciano Fornari

Partita iva 01679350205 

Mantova
Via Ippolito Nievo 4A

Email: info@mantegnaviaggi.it
Tel.: 0376 368594

San Martino dall'argine

Piazza castello


Email: gruppi@mantegnaviaggi.it

Tel.: 0376 91818,  3477457773